Aller au contenu

logo_adblock.png

 

Soutient UMV et désactive ADBlock sur notre domaine, c'est pas gênant en plus ;)

 

A part ce message quoi :D

logo_adblock.png

 

Soutient UMV et désactive ADBlock sur notre domaine, c'est pas gênant en plus ;)

 

A part ce message quoi :D

Nouvelles rapides
  • Bienvenue sur notre nouveau forum #3.0 !
  • Découvrez notre roadmap pour voir l'avancement du développement
Steven

Bug questionnaire UCP

Recommended Posts

a8qu.png

Bug questionnaire UCP

 


 

Bonjour, vous avez sans doute entendu parler du bug de questionnaire de l'ucp. Mais si vous en avez eu la mauvaise expérience (page banche lors de l'envoi), ce sujet est fait pour vous !

J'aimerais bien récolter vos témoignages sur ce qui aurait pu provoquer cette erreur. Les caractères spéciaux sont censés êtres protégés, mais y'en a-t-il un qui passerait outre les vérifications.. 

Si vous avez mis des caractères spécifiques, merci de les indiquer ici. Ou si vous pensez à autre chose.. 

Peut être qu'avec plusieurs avis identiques, on trouvera la solution.. (Cela reste une minorité tout de même, à priori).

 

Merci !


 

 

L'équipe UMV,

  • Merci 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne sais pas si mon témoignage fera avancer les choses, mais quand j'ai eu ce problème il y a quelques semaines, j'avais finalement décidé d'envoyer le questionnaire par "Microsoft Edge" au lieu de "Google Chrome" et cela avais marché. À voir quelle différence peut-il y avoir entre les deux navigateurs, et est-ce que tous les témoignages de page blanche viennent ou pas de "Google Chrome" ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Perso je l'avais fais au début avant les "soucis" avec Chrome et ça marchait bien

  • Merci 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je me souviens lors de mon questionnaire, en dézoomant la page ça avait effacé tout ce que j'avais écrit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai moins rédigé et plus condensé mes réponse au détriment de mieux les développer, le questionnaire a bien été envoyé. J'espère que ça n'influencera pas le résultat. ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 04/02/2019 à 13:09, Steven a dit :

a8qu.png

Bug questionnaire UCP

 


 

Bonjour, vous avez sans doute entendu parler du bug de questionnaire de l'ucp. Mais si vous en avez eu la mauvaise expérience (page banche lors de l'envoi), ce sujet est fait pour vous !

J'aimerais bien récolter vos témoignages sur ce qui aurait pu provoquer cette erreur. Les caractères spéciaux sont censés êtres protégés, mais y'en a-t-il un qui passerait outre les vérifications.. 

Si vous avez mis des caractères spécifiques, merci de les indiquer ici. Ou si vous pensez à autre chose.. 

Peut être qu'avec plusieurs avis identiques, on trouvera la solution.. (Cela reste une minorité tout de même, à priori).

 

Merci !


 

 

L'équipe UMV,

Salut, Steven si sa peut t'aider perso j'ai du me déco ucp et me reco et sa a marché. Je me souviens plus pourquoi j'ai penser a me déco

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai le navigateur Vivaldi et après avoir répondu au question j'ai eu le droit a une fenêtre blanche.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Invité
Le sujet est bloqué aux nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...